注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

大美青甘——青甘大环线8日游记(8)  

2017-08-08 17:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八天,睡到自然醒。下午3点的飞机,还早,去商场买些东西带回去。打听了一家超市,步行不远,真的很大,二楼都是当地特色。选择了大西北的几个特色,黑枸杞、锁阳、发菜,自用加送朋友。买了水果和酸奶,路上吃。当地的酸奶必须说一下,味道纯正,绝对胜于内地的,人家这里产这个吗。打包了满满一箱,走人。

 

    昨天没吃上炕锅羊肉,今天中午补上。选了一家老字号,穆斯林店。炕锅羊肉端上桌,羊肉不太烂,土豆很好吃。对了,当地面食,名叫炒炮仗,来一盘,味道不错。又吃撑了,估计这几天,体重不降反增。

 

    下午1点到了飞机场,睏了。耳朵里不时传来“非常抱歉的通知您,您乘坐的##航班延误。”心里一凉,估计我们的航班也要延误。意外惊喜,山航给力,基本正点起飞。

 

    天气不好,飞机颠簸,女儿担心的出了一手的汗。

 

    晚上8点,降落济南遥墙机场,司机来接,回家了。

 

    8日游结束了,有些疲倦,但内心很充实。一家人出去一趟,温馨和谐。上了大学的女儿,一年来的变化很大,懂事了,欣慰。

 

    明年暑假——川西加甘南,回家准备功课。

大美青甘——青甘大环线8日游记(8) - 大白猪 - 大白猪的博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017