注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

智慧与美丽-观《摩纳哥王妃》  

2015-05-20 11:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智慧与美丽-观《摩纳哥王妃》 - 大白猪 - 大白猪的博客
 

看《摩纳哥王妃》是因为主演是妮可.基德曼,这个岁数了本不该追星,但妮可的片子还是喜欢看,美貌、身段,无与伦比。后来又查了摩纳哥王妃本人的照片资料,发现同样很美,气质高贵,沉静的笑容,明眸善睐。

这部片子节选了摩纳哥王妃生活中的一段时光,结婚后6年,已是两个孩子的母亲,美貌依旧,贵为王妃。从好莱坞著名影星、奥斯卡获奖者转身为王妃,嫁入豪门,在光线的生活表面下,还有对宫廷生活的不适,对新角色的不能完全融入。正如现在的女明星一样,豪门不是那么好进的,阔太太也有自己的难言之隐。

于是,王妃想逃离目前的状态,她选择了要重新步入影坛,但身份已变,消息一传出,引来了媒体的追逐,王室的不安。正在这时,摩纳哥与法国出现了外交冲突,甚至面临着战争和被兼并的危险。王妃的丈夫陷入了焦虑之中,王妃要重新步入影坛的事情更有些火上浇油的味道。在这个国家危机的时刻,丈夫苦闷的时刻,美貌的王妃义无返顾的担起了自己的责任,充分利用自己的亲和力和影响力,展开了夫人外交,最终影响了戴高乐的决策,摩纳哥化险为夷。王妃完成了她由影星到王妃的完美转身,成为美貌与智慧的化身。

整部片子充满了温馨场面,夫妻之爱、母爱、国家之大爱,华丽的宫廷、美丽的袖珍之国摩纳哥风光,当然最美的还是妮可。妮可有些老了,正面特写隐约看到细细的皱纹,当身段依旧,风采依旧,真不知道阿汤哥哪根筋没有理顺会离开他。

而王妃本人也是那么的迷人,可以说与妮可不相上下。看完有些欲罢不能,下一部要看的片子应当是王妃格蕾丝的旧作。

智慧与美丽-观《摩纳哥王妃》 - 大白猪 - 大白猪的博客
 
  评论这张
 
阅读(744)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017