注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

油城往事(十七)左手1   

2012-12-05 12:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油城往事(十七)左手1 - 大白猪 - 大白猪的博客

 

 

课间,建国手里扬着一本作业,喊叫着"快来看呀!快来看呀!看看李慧芳家长签字啊!赶不上田松林同学啊!"
"吴建国,你再说瞧我怎么收拾你!"大个子田松林发出怒吼。田松林是全班男生中的巨无霸,他家从克拉玛依调来的,比我们大3岁,已经快长胡子了。全班男生都怕他,他玩"攻城"游戏时可以把其他男生拎起来扔出圈子。唯一不怕他的是建国,建国学习不行外啥都会,砸玻璃那事就是建国出主意、傻大个田松林拿砖头干的。
本子从建国手里传到下一个同学手里,看过的总是发出一声惊呼,然后又传给下一位。"给我!还给我!"李慧芳嘴里喊着,追着作业本。作业本最终掉在地上,李慧芳捡起已经破了角的作业本,一言不发地回到座位,把头埋到膝盖里,肩扇动着。一帮坏小子知道又惹祸了,都偷偷窜出教室。张成走过李慧芳身边时,瞟了一眼桌上敞开的作业本,"李德福"三个字,歪歪扭扭的,断断续续的,真比田松林的"狗爬体"强不了多少!
建国他们就等着被王老师叫到办公室挨批了,可直到放学竞然平安无事,这帮小子自己都感到纳闷"李慧芳没报告班主任?"
谜底在不久的家长会上被揭开了。家长们陆续到班级,由孩子们领到自己家小东西的座位上。老师在上面讲,大人们在底下听、记,孩子们在窗外挤着看。
"你们看,那就是李慧芳的爸爸!""左手!"有人惊呼。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017