注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

一部片子 一处风景   

2011-10-07 21:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在看?非诚勿扰?之前,我真不知道杭州还有西溪湿地,而且那么美。
进入景区,才知一年四季景不同,秋天看芦苇,观柿树,品柿子。
游西溪需乘船,摇橹或电瓶船,船上观景比陆上要美,穿行于景中,似游画中。
?非诚勿扰?的确对西溪影响很大,几处地方都写着拍摄处,照相的人就多。不少人和我一样,通过片子知道湿地,慕名而来;想和片中男女主人公一样重温爱情故事。正如(罗马假日)使罗马城变为爱情胜地,浪漫之都,分不清是喜欢风景,喜欢人物,还是故事。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017