注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

免费游西塘   

2011-10-07 09:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真得感谢嘉兴的出租车司机师傅,给出了这样一个好主意,起了个大早,七点半赶到,从一个出口进了西塘风景区,一张票省六十块,一家五口人,三百块,一顿午餐有了!
西塘真的很美,水乡吗!房子有特点,临水而建,独门独楼,间距窄处不过几十公分,这倒形成第二景,弄,就是弄堂,大胖子一个人过都有些困难。
其实有没有导游,在西塘无所谓,地方不大,处处是景,观水、观桥、观廊、观房,走到哪里都差不多。反正就举着照相机一路"茄子"即可。摇橹可坐可不笙坐,河道窄。特色小吃不少,想吃的基本不用住嘴。
午餐十点半就开始了,早订桌太对了,观河的桌子还有,大批旅游团未进餐,不挤不闹,好!喝杯自酿米酒,象糖水。
西塘夜景肯定美,到处都是彩灯,估计到酒吧一坐很不错。我选择白天游,老少一家人,国庆住宿翻一番。
西塘,值得一去的水乡,最好是免费的,更爽!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017