注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

福祸相依 一举多得  

2011-09-14 21:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出院一周了,感觉越来越好,估计国庆节就又是一个好汉了。住院第一周时的难过已经模糊,“好了伤疤忘了疼”,还真是这么回事!现在想来,这一小刀动得值了,俺老婆的话,那真是“一刀下去,好处多多呀!

首先,难言之隐,一刀了之(有志不在年高吗!),从此,不用担心上火,香的辣的想吃就吃;旅游不用怕犯病,上山下海,来去自如,好!

其次,成功减肥,半个月,轻松减掉6斤肉,平时怎么锻炼都减不下去,这下多好,一个礼拜半饥半饱,感觉腰围渐瘦,隐约能看到腹肌啦!事实证明,想减肥,管住嘴!

第三,逐步戒烟,去掉不良嗜好。吸烟多年,从未想过戒掉。好几天,疼痛加难受,竟忘了吸烟,倒也不是离不开它。后来偶尔抽根,还得趁老婆不在时。再说,老婆和女儿软硬兼施,鼓励加威胁,索性不抽就不抽,又不是什么好东西,改喝茶了我以后。老婆和女儿都说我“口气越来越清新”。

越想越觉得值!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017