注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

聚会K歌(二)  

2011-02-06 15:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一帮老青年正沉醉在自己的世界里,一帮90后快乐的冲进来了,电影散场了。父母们马上改变了工作重点,“电影好不好看?里面冷不冷?渴了吧?快喝饮料!”一顿忙碌之后,我们的经典老歌会结束了,孩子们根本不会客气,涌到点歌台前一顿乱点,我们自动改为了听众。

好像是从前年开始,我们这群老麦霸就没有了地位,那时候,孩子们基本上是一首一首的儿歌、童谣或是音乐课的翻版;去年歌曲发生了变化,周杰伦成为了主角,一帮粉丝。

今年不一样了,孩子们不仅是个头都猛窜了一节,一个个像大姑娘小伙子了,唱歌也不再是周杰伦一统天下了,各有各的曲目。一个丫头竟然唱LADY GAGA,我们终于也借此机会认识了这位异国他乡的传奇女孩。一个男孩子陶醉的唱起《回到拉萨》,我的宝贝姑娘热情的邀请我合唱《死了都要爱》,没把我活活累死。还有一个明显的变化是,孩子们竟不约而同的唱英文歌,让我们这些老青年们吃惊的瞪大了眼睛,“你们是什么时候学的?”

也有变化大的,一个小伙子今年突然变得腼腆了,嗓门变粗了,但是无论怎么劝,就是不唱歌了,把他爸他妈急的什么似地。

老啦,老啦,孩子们长大了,短短的一年,这就是变化。我们感慨着。

明年,估计他们会把我们劝进电影院,“你们一起看《非诚勿扰3》吧,别忘了买桶爆米花,可口可乐。别着急,慢慢看,我们K歌去了!”

这就是生活,这,就是爱——!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017