注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

国庆北京  

2010-10-06 21:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月3日,自驾去北京。北京我去过多次,这次为女儿,她要去长城;另一个理由是第一次自己开车去,感觉不同。

第一天到了北京,下午2点,长城去不了了。先去颐和园。一个词形容“游人如织”,多得让你没法停下脚步细细品味景色,多得来不及听导游细说一二。天气不错,风和日丽。满园的雕梁画柱,满湖的荷叶。

驱车赶往圆明园,为了给女儿一次爱国主义教育。到时已近6时,天开始黑了。雇了导游,一路小跑似地,边讲边拍,因为6点半,遗址要关门。有学校在组织活动,大声的宣誓,勿忘国耻。应当铭记。

国庆北京 - 大白猪 - 大白猪的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017