注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

《硫磺岛家书》-不算经典的二战片  

2010-09-04 19:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事梗概:硫磺岛保卫战,日本对美国。日本溃败前的关键一战。

本片以日本军人在防卫期间与家人的通信为主线,描写了日本的军人,无论是高级军官还是普通士兵,并非全部的武士道精神洗礼者,厌战与和平是大家追求的共同目标。

战争场面依然火爆‘残酷,尤其是日本军人的自杀场面,过于壮烈,过于血腥,一地残肢断臂,属于少儿和女人不宜观看的范畴。

整体叙事不错,小日本的几个演员也不错。男主演太年轻,貌似高中生。

本片适合于喜欢一点战争刺激的成熟男人观看。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017