注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

炒作章鱼  

2010-07-08 18:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界杯还没结束,一只德国章鱼成了”名人”,6猜6中,比贝利强,比马拉多纳强,比好多球迷强,比我也强.(早期预测阿根廷夺冠).”章鱼帝”\章鱼精”\章鱼巫婆,反正现在议论他的跟预测谁夺冠的人数差不多.”谁夺冠?章鱼说了算!估计今明两天,西班牙和荷兰都得派人到德国去给章鱼送点礼.

我总觉得这事儿悬,闹不好也就是德国动物园给全世界球迷开了一个玩笑.譬如:章鱼喜欢的小食品,在箱子里提前放一点;譬如章鱼喜欢的味道\颜色什么的;再譬如,在箱子里偷偷藏一只母章鱼?!

反正肯定是人算变成章鱼算,估计一段时间去瞻仰章鱼的游客不会少,动物园肯定偷着乐:一帮傻帽!”

万一章鱼真有灵气,下一步估计四大洋的章鱼就惨了.光中国的官员和大款就得每家养N只,算算明年升官否?赚钱否?

到时候我也得赶时髦买一只,最差不就是炒了他,多盘菜吗!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017