注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

无意之间得罪人  

2010-07-05 21:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五,因为工作得罪了同事,自己还没有感觉,自我得意间,为了工作向上级提建议,竟忘了这是同事负责的项目。同事记在心里了,也没同我交流一下,估计他以为我是故意向上级告黑状,俗语“打黑枪”。于是,今天会议说了一套大道理,还不点名的举例子,估计多数人不明就里,云里雾里,我听出来了,绝对是有感而发,冲我来的,误会了。

       会后,我想解释一下,最后放弃了,有些事,不解释还好,一解释,越描越黑。权当不知道,权当没听明白他的含沙射影,该怎么着怎么着,该怎么处还怎么处,脸上挂着有些虚伪的灿烂的微笑。

        后来一想也是,自己纯粹属于没事找事型,别人的自留地,自有别人操心,种好了,收成也不会分我一半;种孬了,人家也没让我赔。我他妈上赶着去评价人家施错了肥、浇多了水,诸如此类干吗?关键是别人还不知情,纯粹吃饱了撑的。

        种好自己的田,得了。

       

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017