注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

说点真话不行吗?  

2010-04-09 23:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日,各大网络又爆出一条新闻——周洋又惹争议,说的是,国家奖给她在北京一套95平方米的房子,周洋高兴地说“能让父母过得好一些了,就是担心父母来到北京没有工作。”就是这么一句平常的不能再平常的话,一个有孝心的19岁女孩为父母担忧的心里话,又被某些坏了良心的媒体引申为“周洋向国家伸手,让政府给她父母安排工作。”折腾的人家小姑娘有苦说不出,父母也气坏了。

       有些人真是唯恐天下不乱,不能见别人过上一点好日子。先是人家拿了金牌,先说了句“感谢父母”的话,就上纲上线地说“忘本了!没感谢国家,没感谢党的教育,没感谢组织和教练的培养”人家本身也没忘记这些,一个运动员从小离开父母,好不容易混出个样来,给国家挣了光,想到父母不容易,说句心里话,谢谢爹娘,就这么值得挑三拣四啊!“忠孝两全”“孝敬父母”,这不是中国传统美德吗?说句话,就非得按照套话,先后顺序拍得那么准,那么形式主义,要不你们媒体干脆写个“获奖感言通用稿”,让大家都照着念得了。

        现在,人家小姑娘出门戴墨镜,对着镜头啥也不敢说了,不说话,说不定那帮狗屁媒体分析家还能给人家编出来“骄傲啦!耍大牌啦!”之类的噱头。总之一句话,那帮家伙心里变态,中国短道速滑好不容易出成绩了,非让这帮没事找事的家伙给鼓捣毁了不可,这样的新闻,那些“大媒体”发什么发,封杀还来不及呢!真气的我肝疼,不说了!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017