注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

江苏、江汉学习(三)  

2010-04-27 19:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午当然是要认真学习的,来干啥的?

下午,安排逛瘦西湖。游过杭州西湖,我还真没对瘦西湖抱有期待,“瘦”,就是小的意思呗!进去一看,太美了!尤其是正下着小雨,船游瘦西湖,前后左右,处处是画,当年乾隆也是坐这样的摇橹船。记住,千万别坐电动船!瘦西湖不虚此行,美!发张照片就知道了。

江苏、江汉学习(三) - 大白猪 - 大白猪的博客江苏、江汉学习(三) - 大白猪 - 大白猪的博客

然后游两个园林,何园和个园。何园小巧,最漂亮的是讲解员,都是何家后人中的美丽女子,其实,人也是风景。

江苏、江汉学习(三) - 大白猪 - 大白猪的博客

个园大气,春夏秋冬四个景区各具特点。最好的是导游,一个小伙子,绝对的一级导游,不拿麦克,娓娓道来,介绍景致加入个人的理解,高素质。

江苏、江汉学习(三) - 大白猪 - 大白猪的博客

第四天赶往江汉,位于湖北省潜江市广华镇,驱车850公里,累!主要是被湖北人骗了,一条新的高速路,走到一半,没修好,进入了盘山路,20公里,走了一个多小时。“天上九头鸟,地上湖北佬”。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017