注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

江苏、江汉油田学习(二)  

2010-04-26 22:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导游告诉我们,连云港现在应当去看鱼湾,但我们孤陋寡闻,只知道有个花果山,于是坚持去。下雨了,一半聪明人知道带伞,一半笨人没带。于是买,一位老兄不知是否吃错了药,买了一把绿色的,打起来,好像一只青蛙躲在荷叶下。

花果山不高,景色不错,怪石林值得一看,选题来自《西游记》,但不看介绍,是看不出石头的意思。水帘洞一般般,寺庙不烧香则没有必要多看。总体来说,半日游是个值得的地方。

江苏、江汉油田学习(二) - 大白猪 - 大白猪的博客

驱车前往扬州,路经淮安,周总理故居,挺不错的院落,大户,几进几出,半小时游览。觉得革命者也得出生在有点钱的家庭,读得起书,可以总结经验教训,不比农民起义领袖,轰轰烈烈到头来一场空。

江苏、江汉油田学习(二) - 大白猪 - 大白猪的博客

晚五点到扬州,“烟花三月下扬州”,好时候,夜景美,古香古色。才知“烟花”是柳絮。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017