注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

江苏、江汉油田学习(一)  

2010-04-25 22:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月十七日,考察小组出发,原定中原,提前一天改为江苏、江汉,措不及防,出发。

因是周末,故今日不宜造访,给别人添麻烦,决定今日先不到江苏油田所在地-扬州。

途径鲁山,车览。鲁山为山东第二高山,“登泰山而小鲁”指此山。季节不合适,又是冷春,半数植被未吐新绿。去年夏天来过,比这时要漂亮。因此,未作久留,留影一张,证明来过而已。

下午到达连云港,苏北城市,发展不快,城市特点不突出。倒是沿途油菜花怒放,很美。江苏、江汉油田学习(一) - 大白猪 - 大白猪的博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017