注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

洗 脚  

2010-03-13 12:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说的洗脚不是指在家里自己弄盆水,挽起裤子,自己搓,自己洗,明白了吧?我说的是专业洗脚。

洗脚好像是90年代中期才传入我们这个黄河边的城市,那时最出名的店应是“良子”,估计取自“良家女子”。反正刚开始,也属于奢侈生活的一部分,躺在那里,有人给揉,给按,把来时一双臭烘烘、脚跟全是夋的脚收拾得白白嫩嫩,还给换上一双袜子。

我一般不去这地方,一是因为正派、不开放,二是因为老婆管得严,而且一直把洗脚当做色情场所,回来后,全身检查,比警察还厉害。实在要陪人去,也是勉强为之,不挑不捡,轻重随意。后来更是很少去了,因为一个脚趾缝中在洗后奇痒,用了达克宁才好。又去又痒,最后听说要去洗脚总想法躲避。

洗脚对于不少人来说,舒服!而对于我则是痛苦,就是按哪里都疼,不可能全身所有零件都出问题了。但有一次,我都疼得想哭了,也不说疼。那是在云南,导游领进一家卖药的店,边洗脚边听介绍。客人一说按到哪里疼,马上是哪里不行了,得吃他们的特效药,不少人买了一堆药。所以我忍住了,按脚的小姑娘使劲使得嘴都歪了,我就是“打死也不说”。后来小姑娘快哭了,因为回扣没拿到,连给下一位客人按脚的力气也全用完了。

洗脚送袜子,在一开始还觉得挺荣耀的,挺实惠的,后来才知道,那袜子全是假名牌,一个礼拜保准露脚趾头。我一般不敢把袜子拿回家,怕!有一次,赶巧了,几位仁兄跟我一样都属于“惧内型”的,都不敢拿袜子,只有一个哥们喝多了吹,没问题,于是我们把袜子给他打包了,而且一起跟他回家,看他怎么交代,怎么挨砸。只见,此兄回家一进门,把袜子往沙发上一扔,对媳妇说“今天吃饭的饭店真不错,举办抓奖活动,一帮人,属我手气好,抓了一打袜子,今年咱又省了!”

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017