注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

国足给球迷发了个大红包  

2010-02-11 09:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天比赛我没看,本来想看的,怕大过年的没事找事给自己添堵,就放弃了。早上看新闻,先是吓了一跳,后来就有些后悔,怎么没看呢,错过了!3:0,有点吹,有点不可思议,就好比一个学习挺差的孩子,突然考了全年级第一,老师不相信,家长不相信,同学不相信,估计连学生自己也以为老师批错卷子了。但查来查去,还真就是板上钉钉的事。于是老师高兴,觉得还是自己教学有方,家长高兴,晚上都喝高了,孩子出息了,从此咱也可以和那些优秀生的家长一样,到处吹“遗传基因好”。

网上有不少疑问式的评论:“是不是赌球赌到国外去了,花了大价钱,趁着金融危机韩国挺穷的,给他们送了些坚挺的人民币?”“是不是韩国派了些二流球员,而且头天晚上吃了不干净的泡菜集体拉了一晚上稀?”疑问是可以有的,但咱自己的孩子出息了一下,挣了些脸面,该信任时还得信任。“知耻而后勇吗!现在看来,孩子是好孩子,让人给带坏了,现在教唆犯也抓起来了,孩子知道错了,知道自己用功了,知道再不好好的,所有大人亲人都烦了都厌了都不管了,连饭也不给吃了,于是开始改好了,这不是好事吗?

不管怎么说,大过年的,这可是给球迷发了个红包。多善待一下他们吧,老话说“我就再给你一次戴罪立功的机会!”

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017