注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

偶遇特幽默的老哥  

2008-09-03 22:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天去建行取公积金,拿了顺序号,坐着等.往旁边一瞅,面熟,再一细瞅,竟是好长时间没见的一位老哥,当年在一个单位时,我们排大合唱,都分在男高音部,在一起混了3个月,处得不错.

    "大哥,没想到在这碰到你,好长时间不见了!"

    "哎呀,老弟,可不是好长时间不见了,你一点都没变,还那么年轻!好象胖了点,牙有些黑了,眼角多了条皱纹,一点都没变!"(我X,还没变.得变成啥样才叫变呀!)

    "老弟,办什么业务?"

    "取公积金,还贷款."

    "我也是,真巧,我们为了同一个革命目的走到了一起.老弟,还在团委工作吗?"

    "我孩子都快入团了.我现在在基层干党委书记."

    "唉吆,都干党委书记了!我就是提拔太早了,你还记得吧,咱们在合唱团时,我就是高音部的临时支部书记,现在连支部书记都不是了,提拔太早了!"

    "老弟,你知道吗?我们单位又排小合唱了,非叫我参加.昨天我去试了试,回头就找领导说我唱不了.领导问我为什么.我告诉他,我是练过大合唱的,见过世面,没有交响乐团或电声乐队伴奏,我根本唱不出来!"

   "不和你说了,到我了."

    老哥去办业务了.过了好几分钟,只听到提示音反复提醒"请输入密码".就见老哥在那里一遍一遍地按.我突然想起,密码输入10遍不对,业务就不能办了.于是赶紧跑过去提醒他"忘记密码了?"

    "嘿嘿,密码设计得太巧妙了,连自己都想不起来了.哎,你的密码是多少?"

    我一下乐了,这老哥真有意思,一把钥匙想开两把锁.

    "我的密码很简单,6个8."

    没想到老哥真的输入了6个8,而且正确了!?

   老哥高兴得直跟我握手"老弟,今天碰到你真是太对了,太感谢你了!

   突然,老哥象发现了什么新大陆,眉头一皱,

  "老弟,你怎么会知道我的存折密码呢?"

  我晕!

   

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017