注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

我不敢  

2008-09-27 22:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午,怀着紧张期待的心情看了中国宇航员走出机仓,漫游太空的情景,我为之激动,我为之自豪,中国第一个太空漫游者,全世界第354名走入太空的人.看后,我的感觉是:翟志刚太勇敢了,太镇定了,太了不起了.换成我,我不敢.

      我不敢,我偷偷从飞行仓里向外探出头,一看,我的天哪,外面一片黢黑,就我一个人,我又缩回了头,于是我被媒体成为"中国第一个太空探头者",虽然我只探出了一小头,这也是中国探出太空的第一头,于是,从此我被人称作"头!"

      我不敢,因为外面是未知的世界.前苏联踏入太空的第一人曾经说过"踏入太空的第一步,最关键的不是技术,而是心理.我知道这一步的重要,但跨出这一步太难了".我肯定不敢,拓展训练时,面对7米高的断桥,我蹲在上面2个小时,创造了蹲时间最长的记录.上次,一帮朋友出去玩,面对50米高的蹦极,我们每人出50圆,最终一名老兄走上的高台.就在我们准备为他欢呼时,他又退回来了.他说"我站在上面只有一个念头_我不想死!"如果我是翟志刚,我估计我踏出太空第一步的同时就昏厥了,最后,当记者采访我时,我一无所知,只说了一句"是谁把我推出舱的!"

      我不敢,太难了.本来踏出这一步已经很不容易了,领导还得安排我要亮出国旗,而且还得潇洒地挥舞.我万一一激动,双手离开保险绳,象刘翔破记录一样双手举旗,那我不飘出去了.万一绳子不结实,我不就成了围绕地球的一颗行星了.

所以.我看后只有佩服,"翟志刚,你真牛!"

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017