注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

男足,让我赢了女儿2块钱  

2008-08-17 06:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我得承认,这2块钱说是赢的,不如说是骗来的。

      男足第三场比赛对阵巴西,输赢已定的比赛,没有悬念。赛前,我同女儿打了一个赌,“如果巴西赢,赔率1:1,如果中国赢,赔率1:100”(女儿对于足球的理解同老婆差不多,启蒙班水平;但同老婆一样,有些见钱眼开的意思)。于是,欣然回答“我出2块,赢了你真给我200块?”“那当然,爸爸什么时候说话算数过?不,什么时候说话不算数过!”

      有女儿陪着看球,比赛有意思多了。而且最关键的是,中国队又多了一个铁杆支持者。1:0,2:0,3:0,就这样,我赢了2块钱。

      女儿很奇怪,“为什么呢?”老婆说话了“你爸骗你的,中国队肯定输。”“为什么中国队肯定输呢?”我回答说;“孩子,下学期你们班倒数第一名发誓要考全班第一了。”“那不可能!”“对,不可能,中国队想赢巴西队,跟倒数第一名要考全班第一是一样的,光发誓不顶用。你看,怪兽什么时候到最后把奥特曼打败过?!”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017