注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白猪的博客

猪是我的属相,白是老婆说的,她特嫉妒,说"一白遮百丑而已"

 
 
 

日志

 
 

我哥们儿的选股经  

2008-08-01 07:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现代社会是经济社会,如果不玩点股,买点基,似乎意识上落伍,有低人一等的感觉。我们一帮高中同学是每年春节必聚会的,九十年代聊爱情、事业、后来聊家庭、孩子;这两年聊到最后几乎就变成股市论坛了,全桌无论从事何种职业的,聊起股市来,个个满腹经纶,好象都是股神。其实字里行间就露出来,真正赚钱的不多,更多的是玩了一次心跳。

       有一个哥们儿总是听多说少,带着神秘。今年春节后,大家同时瘪了,被股市算计了,几乎没有得手的,损失一半是平均数。这哥们儿有一次来访,问我“买的什么股,操作如何?”我倒苦水一般泻出自己的操作失误。“套多少了?”他很关切地问。哥们儿就是哥们儿,多关心我,我心头一热。“一半了!我都不敢跟老婆说,我把她的标致307都炒成206了!”这哥们儿跟着唏嘘了几声,临走时撂下一句“我回去看看这股。”我没明白啥意思。

      过了几天,这哥们儿又来了,面露喜色地说“我回去仔细分析了那股,业绩不错,有潜力,再说象你这样的聪明人都被套一半了,应该安全了。我抄了一把底,这几天已经反弹8%了。”我¥#%,高人哪!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017